Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Дата актуализации: 01.01.2021

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Статус:не действует
Название рус.:Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Утверждён: Комитет РФ по торговле (Russian Federation Commerce Committee )
Издан: Издательство Хлебпродинформ (1996 г. )
Нормативные ссылки:

Скачать