Скачать Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2

Дата актуализации: 01.01.2021

Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2

Статус:действует
Название рус.:Сборник технических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Часть 2
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Сборник содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, определяющие их безопасность, а также нормы расчета выхода полуфабрикатов, готовых изделий для предприятий общественного питания. Сборник предназначен для предприятий общественного питания всех организационно-правовых форм хозяйствования.
Оглавление:Введение
Характеристики требований к блюдам и изделиям
Холодные блюда
Супы
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из круп
Блюда из бобовых
Блюда из макаронных изделий
Блюда из яиц
Блюда из творога
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика
Гарниры
Соусы
Сладкие блюда
Напитки
Мучные изделия
Фарши
Приложения
Утверждён: Комитет РФ по торговле (Russian Federation Commerce Committee )
Издан: Издательство Хлебпродинформ (1997 г. )