Скачать ГОСТ Р 54607.1-2011 Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Дата актуализации: 01.01.2021
ГОСТ Р 54607.1-2011
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 1. Sampling and preparation for the physical and chemical tests
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2013
Область применения:
Стандарт устанавливает правила отбора, упаковки, доставки, хранения и нормы отбора проб продукции общественного питания для проведения лабораторных испытаний, а также правила подготовки проб продукции к физико-химическим испытаниям в лабораторных условиях.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Требования к отбору проб продукции 5 Подготовка проб продукции к физико-химическим испытаниям Приложение А (обязательное) Нормы отбора проб продукции общественного питания для физико-химических испытаний
Разработан:
ОАО ВНИИС
Утверждён:
08.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (741-ст)