Скачать ГОСТ 31732-2012 Коньяк. Общие технические условияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 31732-2012
Коньяк. Общие технические условия| Обозначение: | ГОСТ 31732-2012 | | Обозначение англ: | GOST 31732-2012 | | Статус: | заменен | | Название рус.: | Коньяк. Общие технические условия | | Название англ.: | Brandy. General specifications | | Дата добавления в базу: | 01.10.2014 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.2013 | | Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 | | Область применения: | Стандарт распространяется на коньяк. | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 5.1 Характеристики 5.2 Требования к сырью и вспомогательным средствам 5.3 Упаковка 5.4 Маркировка 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография | | Разработан: | ГНУ ВНИИПБиВП Россельхозакадемии
| | Утверждён: | 03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П) 29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1795-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2013 г. )
| | Список изменений: | | | Нормативные ссылки: |   ГОСТ 14192-96 «Маркировка грузов»  ГОСТ 12280-75 «Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов» ГОСТ 13192-73 «Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров» ГОСТ 13194-74 «Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта» ГОСТ 13195-73 «Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа»  ГОСТ 14138-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов»  ГОСТ 14139-76 «Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров» ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» ГОСТ 22-94 «Сахар-рафинад. Технические условия» ГОСТ 23943-80 «Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки» ГОСТ 247-58 «Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия»  ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»  ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»  ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»  ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»  ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»  ГОСТ 30178-96 «Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»  ГОСТ 15846-2002 «Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение» ГОСТ 10117.1-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Общие технические условия» ГОСТ 10117.2-2001 «Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры» ГОСТ 30538-97 «Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом»  ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» ГОСТ 31730-2012 «Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб» ГОСТ 31728-2012 «Дистилляты коньячные. Технические условия»
|
          
Текстовое изменение № от 01.07.2015
|