Скачать ГОСТ 33457-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагированияДата актуализации: 01.01.2021 ГОСТ 33457-2015
Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования| Обозначение: | ГОСТ 33457-2015 | | Обозначение англ: | GOST 33457-2015 | | Статус: | введен впервые | | Название рус.: | Продукты переработки фруктов и овощей. Метод качественного определения синтетических красителей с применением ион-парного экстрагирования | | Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for qualitative detection of synthetic colours using ion-paired extraction | | Дата добавления в базу: | 01.02.2017 | | Дата актуализации: | 01.01.2021 | | Дата введения: | 01.07.2016 | | Область применения: | Стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей и устанавливает метод качественного определения (обнаружения). | | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда, реактивы, материалы 6 Отбор и подготовка проб 7 Требования безопасности 8 Условия проведения определений 9 Подготовка к проведению определений 10 Проведение определений 11 Представление результатов Приложение А (обязательное) Водорастворимые синтетические красители и их основные характеристики Приложение Б (справочное) Мешающее влияние некоторых натуральных (природных) красителей. | | Разработан: | ФБГНУ ВНИИТеК
| | Утверждён: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П) 04.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1277-ст)
| | Издан: | Стандартинформ (2016 г. )
| | Нормативные ссылки: | |
          
|