Скачать ГОСТ 33525-2015 Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33525-2015

Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции

Обозначение: ГОСТ 33525-2015
Обозначение англ: GOST 33525-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия кондитерские. Прослеживаемость в цепочке производства кондитерской продукции
Название англ.:Confectionery. Traceability in the chain of production of confectionery product
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кондитерской продукции в цепочке ее производства. Стандарт предназначен для применения любой организацией, производящей кондитерские изделия, полуфабрикаты и сырье для их производства.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принципы и цели прослеживаемости
5 Техническое обеспечение проектирования
6 Внедрение
7 Внутренние аудиты
8 Анализ
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИКП
Утверждён:29.09.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 80-П)
09.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1520-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015ГОСТ 33525-2015