Скачать Методика определения зеараленона в пищевых продуктах
Дата актуализации: 01.01.2021
Методика определения зеараленона в пищевых продуктах
Статус:
справочные материалы, мп, тпр
Название рус.:
Методика определения зеараленона в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
01.01.2021
Оглавление:
Оборудование и материалы
1. Экстракция
2. Очистка экстракта
3. Обнаружение и идентификация зеараленона
4. Количественное определение зеараленона
Утверждён:
23.01.1984 МЗ СССР
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12430-66 «Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе»
ГОСТ 1770-74 «Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия»
ГОСТ 22300-76 «Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия»
ГОСТ 2603-79 «Реактивы. Ацетон. Технические условия»
ГОСТ 3759-75 «Реактивы. Алюминий хлористый 6-водный. Технические условия»
ГОСТ 4166-76 «Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия»
ГОСТ 4234-77 «Реактивы. Калий хлористый. Технические условия»
ГОСТ 5789-78 «Реактивы. Толуол. Технические условия»
ГОСТ 5848-73 «Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия»
ГОСТ 5955-75 «Реактивы. Бензол. Технические условия»
ГОСТ 61-75 «Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия»
ГОСТ 83-79 «Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия»
ГОСТ 10394-72 «Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия»
ГОСТ 10696-75 «Насос водоструйный лабораторный стеклянный. Технические условия»