Скачать ГОСТ ISO 6092-2015 Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6092-2015

Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)

Обозначение: ГОСТ ISO 6092-2015
Обозначение англ: 6092-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)
Название англ.:Dried milk. Determination of titratable acidity (routine method)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает практический метод определения титруемой кислотности в сухом молоке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Оборудование
7 Отбор проб
8 Процедура
9 Обработка результатов
10 Сравнение с контрольным методом
11 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
25.05.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (414-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 6092-2015ГОСТ ISO 6092-2015ГОСТ ISO 6092-2015ГОСТ ISO 6092-2015ГОСТ ISO 6092-2015ГОСТ ISO 6092-2015ГОСТ ISO 6092-2015