Скачать ГОСТ ISO 14156-2015 Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 14156-2015

Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений

Обозначение: ГОСТ ISO 14156-2015
Обозначение англ: 14156-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Молоко и молочная продукция. Методы экстракции липидов и жирорастворимых соединений
Название англ.:Milk and milk products. Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает методы экстракции репрезентативной части жира, содержащей липиды и жирорастворимые соединения, из молока и молочной продукции. Метод применяют для подготовки образцов, анализируемых методами, установленными в [1], [2], [3], [4]. В соответствии с методами определения содержания жира в молоке, сгущенном молоке, сухих молочных продуктах, сливках и кисломолочных продуктах свободные жирные кислоты не являются частью экстрагированного жира.
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Оборудование
6 Отбор проб
7 Подготовка анализируемой пробы
8 Проведение измерений
9 Протокол
Библиография
Разработан: БелГИСС
Утверждён:27.02.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 75-П)
16.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (643-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015ГОСТ ISO 14156-2015