Скачать ГОСТ ISO 5506-2013 Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 5506-2013

Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Обозначение: ГОСТ ISO 5506-2013
Обозначение англ: 5506-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
Название англ.:Pulses. Soya bean products. Determination of urease activity
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Средства измерений и испытательное оборудование
7 Отбор проб
8 Приготовление лабораторной пробы
9 Порядок проведения испытания
10 Выражение результатов
11 Протокол испытаний
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии межгосударственных стандартов ссылочным международным стандартам
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации 72 Нанотехнологии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (942-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013ГОСТ ISO 5506-2013