Скачать ГОСТ ISO 2292-2014 Какао-бобы. Отбор проб

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 2292-2014

Какао-бобы. Отбор проб

Обозначение: ГОСТ ISO 2292-2014
Обозначение англ: 2292-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Какао-бобы. Отбор проб
Название англ.:Cocoa beans. Sampling
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2017
Область применения:Стандарт устанавливает требования к отбору проб для оценки качества какао-бобов. Стандарт устанавливает метод отбора проб какао-бобов, упакованных в мешки в соответствии с ISO 2451:1973, и отбора проб неупакованных какао-бобов (без тары).
Оглавление:1 Область применения
2 Термины и определения
3 Общие положения
4 Аппаратура
5 Метод отбора проб
6 Упаковка и маркировка конечных проб
7 Отправка проб
8 Протокол отбора проб
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45)
31.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (987-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014ГОСТ ISO 2292-2014

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка