Скачать ГОСТ 34116-2017 Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 34116-2017

Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа

Обозначение: ГОСТ 34116-2017
Обозначение англ: GOST 34116-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
Название англ.:Roasted coffee. Preparation of beverage for sensory analysis
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт устанавливает метод приготовления напитка для проведения органолептического анализа жареного кофе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Средства измерений, вспомогательное оборудование, посуда и материалы
6 Отбор проб
7 Подготовка пробы для анализа
8 Приготовление напитка
9 Протокол испытаний
Разработан: Ассоциация РОСЧАЙКОФЕ
Утверждён:01.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.06.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (601-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017ГОСТ 34116-2017