Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
Название англ.:
Meat and meat-containing cans. Method for determination of jelly-melting temperature
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2019
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие кусковые консервы из говядины, баранины, конины, оленины, мяса прочих убойных (продуктивных) животных, мяса различных видов в любом соотношении, мяса и субпродуктов в любом соотношении, субпродуктов с желе и фаршевых консервов - формованных изделий из фарша с желе и устанавливает метод определения температуры плавления желе.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Сущность метода 5 Требования безопасности 6 Средства измерений, вспомогательное оборудование и материалы 7 Отбор проб 8 Подготовка к испытанию 9 Проведение испытания 10 Обработка результатов 11 Метрологические характеристики 12 Контроль точности результатов измерений Библиография
Разработан:
ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:
07.06.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 99-П) 15.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1134-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )