Скачать Инструкция Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах

Дата актуализации: 01.01.2021

Инструкция

Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах

Обозначение: Инструкция
Обозначение англ: Instruction
Статус:действует
Название рус.:Инструкция по определению витамина А и бета-каротина в пищевых продуктах
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Оглавление:Принцип метода определения витамина А
Принцип метода определения бета-каротина
Оборудование
Посуда
Реактивы
Приготовление реактивов
Ход определения. 1. Щелочной гидролиз
2. Экстрагирование
3. Хроматография
4. Определение витамина А
5. Определение бета-каротина
Разработан: Институт питания АМН СССР
Утверждён:10.07.1987 Зам. Начальника Главного санитарно-эпидемиологического управления Министерства здравоохранения СССР (4400-87)
Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция Инструкция