Скачать ГОСТ 26521-2017 Сахар. Методы определения массы нетто

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 26521-2017

Сахар. Методы определения массы нетто

Обозначение: ГОСТ 26521-2017
Обозначение англ: GOST 26521-2017
Статус:взамен
Название рус.:Сахар. Методы определения массы нетто
Название англ.:Sugar. Methods for determination of net mass
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Формирование выборки
5 Сущность метода
6 Условия проведения измерений
7 Определение массы нетто для фасованного сахара с одинаковым номинальным количеством, не превышающим 10 кг
8 Определение массы нетто для фасованного сахара с одинаковым номинальным количеством, превышающим 10 кг
9 Определение среднего содержимого нетто партии
10 Определение соблюдения предела допускаемых отрицательных отклонений содержимого упаковочной единицы от номинальной массы
11 Требования безопасности
12 Требования к квалификации персонала
Библиография
Разработан: ФГБНУ РНИИСП
Утверждён:12.12.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1929-ст)
Издан: Стандартинформ (2018 г. )
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017ГОСТ 26521-2017