Скачать СТ РК ИСО 2450-2011 Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 2450-2011

Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Обозначение: СТ РК ИСО 2450-2011
Обозначение англ: 2450-2011
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сливки. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2012
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод для определения содержания жира в сырых, переработанных и сквашенных сливках, в которых не произошло никакого значительного отделения или расслоения жира вследствие расщепления жиров.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка образцов для испытаний
9 Проведение испытаний
10 Обработка и представление результатов
11 Прецизионность
12 Протокол испытаний
Приложение А (информационное) Примечания к процедурам
Приложение В (информационное) Альтернативная процедура, использования пробирки для экстракции жира с фитингами для сифона и промывной емкости
Библиография
Разработан: Технический комитет по стандартизации № 69 Инновационные технологии инфраструктуры
Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт метрологии
Утверждён:17.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (623-од)
СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011СТ РК ИСО 2450-2011