Скачать СТ РК ИСО 5765-1-2009 Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 5765-1-2009

Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы

Обозначение: СТ РК ИСО 5765-1-2009
Обозначение англ: 5765-1-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Молоко сухое, сухие молочные смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы для определения содержания лактозы во всех типах сухого молока, молочных смесях для мороженого в сухой форме в процентах других углеводородов и восстанавливающих веществах, и сыре плавленом
Оглавление:Введение
1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Приборы
6 Отбор образцов
7 Порядок проведения контроля
8 Обработка результатов
9 Точность
10 Оформление результатов
Приложение А (обязательное). Правила практического лабораторного опыта (ПЛО) для выполнения ферментативного метода
Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (418-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009СТ РК ИСО 5765-1-2009