Скачать ГОСТ 33682-2015 Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33682-2015

Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом

Обозначение: ГОСТ 33682-2015
Обозначение англ: GOST 33682-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты пищевые. Определение T-2 токсина хроматографическим методом
Название англ.:Food products. Determination of T-2 toxin by chromatographic method
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает методы по обнаружению, идентификации и определению Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Аппаратура, материалы и реактивы
5 Отбор проб
6 Обнаружение, идентификация и определение содержания Т-2 токсина
8 Требования безопасности
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
МТК 534 Обеспечение безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольственного сырья на основе принципов HACCP
Утверждён:10.12.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (48-2015)
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015ГОСТ 33682-2015

Текстовое изменение Поправка

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019