Скачать СП 2982-84 Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд

Дата актуализации: 01.01.2021

СП 2982-84

Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд

Обозначение: СП 2982-84
Обозначение англ: SP 2982-84
Статус:действует
Название рус.:Санитарные правила для предприятий по производству быстрозамороженных готовых блюд
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Область применения:Санитарные правила распространяются на все действующие предприятия по изготовлению быстрозамороженных готовых блюд
Оглавление:1. Санитарные требования к территории
2. Санитарные требования к водоснабжению и канализации
3. Санитарные требования к вентиляции, отоплению, освещению
4. Санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям
5. Бытовые помещения
6. Санитарные требования к технологическому оборудованию, инвентарю, упаковочным материалам, таре
7. Требования к санитарной обработке оборудования
8. Основные требования к технологическим процессам
9. Транспортировка готовой продукции
10. Дезинсекция, дератизация, дезинфекция
11. Личная гигиена
12. Обязанности администрации предприятия
13. Контроль и ответственность
14. Учреждения санитарно-эпидемиологической службы
15. Ведомственная ветеринарно-санитарная служба
Приложение 1. Журнал учета выявлений и ликвидаций аварий и ремонтных работ
Приложение 2. Положение о порядке проведения санитарного дня на предприятиях мясной и молочной промышленности
Приложение 3. Положение о приостановке производства и реализации мясных и молочных продуктов при выявлении нарушений ветеринарно-санитарных, санитарно-гигиенических и технологических режимов
Утверждён:30.03.1984 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 2982-84)
Издан: МП Рарог (1992 г. )
Нормативные ссылки:
СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84СП 2982-84