Скачать ГОСТ 33374-2015 Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 33374-2015

Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33374-2015
Обозначение англ: GOST 33374-2015
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Этикетки парафинированные в бобинах для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки. Технические условия
Название англ.:Labels paraffinic in bobins for confectionery bakery products and chewing gum machine wrink. Technical specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:22.12.2016
Область применения:Распространяется на этикетки парафинированные в бобинах с нанесенным красочным изображением, предназначенные для машинного завертывания кондитерских, хлебобулочных изделий и жевательной резинки
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Марки, основные параметры
4 Технические требования
5 Требования безопасности
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации Комитета технического регулирования и метрологии Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан
Утверждён:22.07.2015 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (78-П)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015ГОСТ 33374-2015