Скачать СТ РК ИСО 661-2009 Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ИСО 661-2009

Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы

Обозначение: СТ РК ИСО 661-2009
Обозначение англ: 661-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Подготовка исследуемой пробы
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает процедуры подготовки пробы из лабораторной пробы масел и жиров животного и растительного происхождения для анализа (испытаний). Данный метод не применяется к эмульсионным жировым продуктам, таким как сливочное масло, маргарин или майонез.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Сущность метода
4 Реактивы
5 Аппаратура
6 Методика подготовки
7 Требования безопасности
8 Хранение
Разработан: РГП Казахстанский институт стандартизации и сертификации
ТК 18 по стандартизации Организационно-методические и общетехнические стандарты, стандарты на продукцию, процессы и услуги (ТОО Евразийский консалтинговый консорциум )
Утверждён:25.11.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (584-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009СТ РК ИСО 661-2009