Скачать ОСТ НКПП 429 Консервы Сардины в томате

Дата актуализации: 01.01.2021

ОСТ НКПП 429

Консервы "Сардины в томате"

Обозначение: ОСТ НКПП 429
Обозначение англ: 429
Статус:взамен
Название рус.:Консервы "Сардины в томате"
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.09.1938
Область применения:Стандарт распространяется на консервы "Сардины в томате", приготовленные из иваси, уложенной в банки, термически обработанной, залитой томатным соусом, герметически укупоренной и стерилизованной в автоклавах под давлением. Качество рыбного сырья и материалов определяется действующими стандартами на поваренную соль и томато-продукты и техническими условиями на рыбное сырье.
Оглавление:А. Классификация
Б. Технические условия
   I. По химико-бактериологическим показателям
   II. По органолептическим показателям
В. Система оценки и распределение сорта
Г. Расфасовка, упаковка и маркировка
Д. Методы испытаний
Разработан: Главрыба
Утверждён:29.08.1938 Народный комиссариат пищевой промышленности СССР
Издан: СТАНДАРТГИЗ (1958 г. )
Заменяет собой:
  • ОСТ НКПП 8787/251/а
Нормативные ссылки:
ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429ОСТ НКПП 429