Скачать СТ РК ГОСТ Р 50453-2009 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК ГОСТ Р 50453-2009

Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Обозначение: СТ РК ГОСТ Р 50453-2009
Обозначение англ: 50453-2009
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения массовой доли азота в мясе и мясопродуктах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Методика
9 Выражение результатов
10 Примечание по методике
11 Протокол испытания
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Технический комитет по стандартизации № 44 Технолог (товарищество с ограниченной ответственностью Эксперт-Консалтинг )
Утверждён:17.08.2009 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (418-од)
Нормативные ссылки:
СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009СТ РК ГОСТ Р 50453-2009