Скачать СТ РК 13493-2007 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 13493-2007

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: СТ РК 13493-2007
Обозначение англ: 13493-2007
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2008
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) в мышечной ткани мяса, включая птицу, с помощью метода высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Метод ВЭЖХ пригоден для определения хлорамфеникола при его концентрациях в образцах более 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Принцип метода
5 Реагенты
6 Аппаратура
7 Отбор образцов
8 Подготовка гомогенизированного образца
9 Проведение испытаний
10 Обработка результатов измерений
11 Прецизионность
12 Протокол испытания
Приложение. Библиография
Разработан: Республиканское государственное предприятие Казахстанский институт стандартизации и сертификации
Утверждён:03.07.2007 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (374)
Нормативные ссылки:
СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007СТ РК 13493-2007