Скачать СТБ 2014-2009 Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 2014-2009

Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Обозначение: СТБ 2014-2009
Обозначение англ: 2014-2009
Статус:не действует
Название рус.:Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
Название англ.:Cocoa beans. Determination of moisture content (Routine method)
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает общепринятый метод для определения содержания влаги в какао-бобах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Оборудование
6 Порядок проведения испытаний
7 Замечания к проведению испытаний
8 Обработка результатов
9 Протокол испытаний
Приложение А (справочное) Полный перечень технических отклонений с разъяснением причин их внесения
Разработан: РУП Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Утверждён:08.12.2009 Госстандарт Республики Беларусь (67)
Нормативные ссылки:
СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009СТБ 2014-2009