Скачать ГОСТ 31094-2002 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ 31094-2002

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение: ГОСТ 31094-2002
Обозначение англ: GOST 31094-2002
Статус:не действует
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы (Tritium aestivum L) механизированным способом. Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы. Стандарт применяют при экспортно-импортных операциях и научно-исследовательских работах.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы
6 Аппаратура
7 Отбор проб
8 Подготовка и определение влажности пробы
9 Проведение анализа
10 Обработка результатов анализа
11 Допустимая погрешность анализа
12 Отчет об анализе
Приложение А (рекомендуемое) Статистические результаты межлабораторных испытаний
Приложение Б (рекомендуемое) Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЗ
МТК 2 Зерно, продукты его переработки и маслосемена
Утверждён:06.11.2002 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (22-2002)
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002ГОСТ 31094-2002