Скачать СТБ 461-93 Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 461-93

Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 461-93
Обозначение англ: 461-93
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:New fresh turnip and dinner fresh turnip. Requirements for state purchases, deliveries and retail
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежую молодую репу, поступающую от прореживания и ранних посевов в открытом грунте, и свежую столовую репу, заготовляемую, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Упаковка
5 Маркировка
6 Правила приемки
7 Методы определения качества
8 Транспортирование и хранение
Разработан: НИЦ Стандартплодоовощ
Утверждён:30.12.1993 Белстандарт (9)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 461-88
Нормативные ссылки:
СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93СТБ 461-93