Скачать СТБ 596-94 Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 596-94

Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 596-94
Обозначение англ: 596-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh rhubarb. Requirements for laying-in, delivery and sale
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежий ревень (черешки), заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы определения качества
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:30.12.1994 Белстандарт (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 596-89
Нормативные ссылки:
СТБ 596-94СТБ 596-94СТБ 596-94СТБ 596-94СТБ 596-94СТБ 596-94СТБ 596-94СТБ 596-94