Скачать СТБ 597-94 Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Дата актуализации: 01.01.2021

СТБ 597-94

Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации

Обозначение: СТБ 597-94
Обозначение англ: 597-94
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
Название англ.:Fresh patissons. Requirements for laying in, supply and sale
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:15.12.2011
Область применения:Стандарт распространяется на свежие патиссоны, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для промышленной переработки и розничной торговли.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Требования к качеству
4 Правила приемки
5 Методы определения качества
6 Транспортирование и хранение
Разработан: Научно-исследовательский Центр стандартизации плодоовощной перерабатывающей промышленности
Утверждён:30.12.1994 Белстандарт (15)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 597-89
Нормативные ссылки:
СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94СТБ 597-94