Скачать ГОСТ ISO 8262-1-2016 Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 8262-1-2016

Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания

Обозначение: ГОСТ ISO 8262-1-2016
Обозначение англ: 8262-1-2016
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты молочные и пищевые продукты на основе молока. Определение содержания жира гравиметрическим методом Вейбулла-Бернтропа (контрольный метод). Часть 1. Продукты детского питания
Название англ.:Milk products and milk-based foods. Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method). Infant foods
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2018
Область применения:Стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания жира в продуктах детского питания на основе молока и других типах продуктов детского питания, содержащих более 5 % (массовой доли сухого вещества) крахмала или декстрина либо овощей, фруктов, мяса и т. д. Настоящий метод также применим в том случае, если продукт содержит значительные количества свободных жирных кислот или если в продукте присутствуют твердые частицы, которые не полностью растворимы в аммиаке.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Сущность метода
5 Реактивы и материалы
6 Приборы
7 Отбор проб
8 Проведение испытаний
9 Расчет и обработка результатов измерений
10 Прецизионность
11 Примечания по процедуре испытания
12 Протокол испытания
Библиография
Приложение ДА (справочное) Сведения о соответствии ссылочных международных стандартов межгосударственным стандартам
Разработан: ТОО КазВод-Консалтинг
Утверждён:28.12.2017 Госстандарт Республики Беларусь (92)
31.08.2016 Евразийский совет по стандартизации, метрологии и сертификации (90-П)
Издан: БелГИСС (2018 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016ГОСТ ISO 8262-1-2016