Скачать ГОСТ ISO 6558-2-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 6558-2-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ ISO 6558-2-2019
Обозначение англ: 6558-2-2019
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of beta-carotene content by spectrophotometric method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает два метода определения каротина (C40H56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира. Метод A — для продуктов с содержанием жира до 5 % по массе включительно. Метод B — для продуктов с содержанием жира свыше 5 % по массе.
Оглавление:1 Область применения
2 Метод A. Определение каротина в продуктах с содержанием жира до 5 % по массе включительно
3 Метод B. Определение каротина в продуктах с содержанием жира свыше 5 % по массе
4 Повторяемость
5 Оформление результатов испытаний
Разработан: ФГУП СТАНДАРТИНФОРМ
ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 130-П)
24.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (742-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019ГОСТ ISO 6558-2-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка