Скачать ГОСТ ISO 5519-2019 Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ ISO 5519-2019

Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом

Обозначение: ГОСТ ISO 5519-2019
Обозначение англ: 5519-2019
Статус:взамен
Название рус.:Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом
Название англ.:Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте.
Оглавление:1 Область применения
2 Сущность метода
3 Реактивы
4 Оборудование
5 Проба для испытания
6 Порядок проведения испытаний
7 Обработка результатов
8 Повторяемость
9 Протокол испытаний
Приложение А (обязательное) Установка для перегонки с водяным паром
Разработан: ВНИИТеК - филиал ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
27.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (785-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Список изменений:
Заменяет собой:
ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019ГОСТ ISO 5519-2019

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2020

Поправка