Скачать МВИ.МН 5200-2015 Методика выполнения измерений. Определение содержания остаточных количеств пенициллинов в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МС/МСДата актуализации: 01.01.2021
|
| Обозначение: | МВИ.МН 5200-2015 |
| Обозначение англ: | 5200-2015 |
| Статус: | применяется в еаэс |
| Название рус.: | Методика выполнения измерений. Определение содержания остаточных количеств пенициллинов в сырье животного происхождения и пищевых продуктах методом ВЭЖХ-МС/МС |
| Дата добавления в базу: | 01.02.2020 |
| Дата актуализации: | 01.01.2021 |
| Область применения: | Методика предназначена для идентификации и количественного определения остаточных количеств антибиотиков пенициллиновой группы (амоксициллина, ампициллина, пенициллина G, пенициллина V, оксациллина, клоксациллина, нафциллина, диклоксациллина) в сырье животного происхождения и пищевых продуктах. |
| Оглавление: | 1 Область применения 2 Точность измерений 3 Средства измерений, вспомогательные устройства, реактивы, материалы 4 Метод измерения 5 Требования безопасности 6 Требования к квалификации оператора 7 Условия выполнения измерений 8 Подготовка к выполнению измерений 9 Выполнение измерений 10 Обработка результатов измерений 11 Оформление результатов испытаний 12 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях повторяемости 13 Проверка приемлемости результатов измерений, полученных в условиях промежуточной прецизионности 14 Проверка стабильности результатов измерений Приложение А. Нормативные ссылки Приложение Б. Показатели прецизионности методики Приложение В. Пример расчета неопределенности измерений Приложение Г. Примеры хроматограмм |
| Утверждён: | 30.04.2014 Государственное предприятие НПЦГ |
| Принят: | 25.04.2015 БелГИМ |
| Нормативные ссылки: |
|







































