Скачать СТ РК 1030-2000 Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2021

СТ РК 1030-2000

Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1030-2000
Обозначение англ: 1030-2000
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на изделия кулинарные из теста печеные различной формы с начинкой, предназначенные для реализации в торговле и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Ассортимент
4 Общие технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы анализа
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Разработан: ОО Акмолинская Торгово-промышленная палата
Утверждён:18.12.2000 Комитет по стандартизации, метрологии и сертификации Министерства энергетики, индустрии и торговли Республики Казахстан (98)
Нормативные ссылки:
СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000СТ РК 1030-2000