Скачать ГОСТ Р 702.1.007-2020 Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания

Дата актуализации: 01.01.2021

ГОСТ Р 702.1.007-2020

Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания

Обозначение: ГОСТ Р 702.1.007-2020
Обозначение англ: GOST R 702.1.007-2020
Статус:введен впервые
Название рус.:Российская система качества. Колбаса варено-копченая «Сервелат». Потребительские испытания
Название англ.:Russian quality system. Boiled-smoked meat sausages «Cervelat». Consumer testing
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2020
Область применения:Стандарт организации распространяется на колбасу варено-копченую «Сервелат» и устанавливает опережающие требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях в соответствии с ГОСТ Р 54941/Руководство ИСО/МЭК 46:1985. Стандарт не применяют в целях производства колбасы и обязательной оценки соответствия.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Требования к колбасе при проведении потребительских испытаний
5 Методы испытаний
Библиография
Разработан: АНО Российская система качества
Утверждён:28.02.2020 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (97-ст)
Издан: Стандартинформ (2020 г. )
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020ГОСТ Р 702.1.007-2020