Скачать ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Обозначение: ГОСТ Р 51480-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Название англ.:Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.09.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:921000
Содержит требования:ISO 1841-1:1996
Нормативные ссылки:ГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99ГОСТ Р 51480-99