Скачать ГОСТ Р 51433-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51433-99

Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром

Обозначение: ГОСТ Р 51433-99
Статус:отменён
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2008
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:910900;916300
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 34128-2017
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51434-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
Список изменений:№0 от 01.01.2019 (рег. 07.09.2017) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99ГОСТ Р 51433-99