Скачать ГОСТ 34411-2018 Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 34411-2018

Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом

Обозначение: ГОСТ 34411-2018
Статус:действующий
Название рус.:Продукция соковая. Определение уксусной кислоты ферментативным методом
Название англ.:Juice products. Determination of acetic acid content by enzymatic method
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2018
Дата издания:19.07.2018
Дата введения:01.07.2019
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-2017; ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 28311-89;ГОСТ 33276-2015;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы и устанавливает ферментативный метод определения (измерения) массовой концентрации уксусной кислоты и ее солей. Диапазон измерения массовой концентрации уксусной кислоты от 0,15 до 0,5 г/дм3 включительно
ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018ГОСТ 34411-2018