| Обозначение: |  ГОСТ Р 57221-2016 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Дрожжи кормовые. Методы испытаний |
| Название англ.: | Nutrient yeast. Test methods |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 06.04.2020 |
| Дата введения: | 01.05.2017 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 9; ГОСТ 24; ГОСТ 334; ГОСТ 427; ГОСТ 435; ГОСТ 450; ГОСТ 860; ГОСТ 975; ГОСТ 1027; ГОСТ 1467; ГОСТ 1770; ГОСТ 1973; ГОСТ 2184; ГОСТ 25336; ГОСТ 2768; ГОСТ 3022; ГОСТ 3778; ГОСТ 4108; ГОСТ 4145; ГОСТ 4146; ГОСТ 4160; ГОСТ 4165; ГОСТ 4166; ГОСТ 4172; ГОСТ 4174; ГОСТ 4198; ГОСТ 4204; ГОСТ 4208; ГОСТ 4209; ГОСТ 4217; ГОСТ 4233; ГОСТ 4236; ГОСТ 4328; ГОСТ 4386; ГОСТ 4456; ГОСТ 4461; ГОСТ 4463; ГОСТ 5230; ГОСТ 5456; ГОСТ 5457; ГОСТ 5821; ГОСТ 5833; ГОСТ 5962; ГОСТ 6038; ГОСТ 6217; ГОСТ 6259; ГОСТ 6672 ; ГОСТ 6691; ГОСТ 8677; ГОСТ 9147; ГОСТ 9284; ГОСТ 9293; ГОСТ 9656; ГОСТ 10157; ГОСТ 10444.1; ГОСТ 10444.12; ГОСТ 10485; ГОСТ 10929; ГОСТ 10930; ГОСТ 11773; ГОСТ 12026; ГОСТ 13805; ГОСТ 14261; ГОСТ 17206; ГОСТ 17299; ГОСТ 17792; ГОСТ 20015; ГОСТ 20288; ГОСТ 20490; ГОСТ 20730; ГОСТ 22180; ГОСТ 22280; ГОСТ 24363; ГОСТ 25336; ГОСТ 25706; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 27068; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ Р 51463-99; ГОСТ Р 55878-2013; ГОСТ 31942-2012 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и других белковых кормовых продуктов микробного синтеза и устанавливает обор проб и методы испытаний |
|