Скачать ГОСТ 8756.11-2015 Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 8756.11-2015

Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности

Обозначение: ГОСТ 8756.11-2015
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:06.12.2019
Дата введения:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 8756.11-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.315;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1770;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ИСО 5725-1-2003;ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ 25336;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29024;ГОСТ 29169; ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе осветленные фруктовые и овощные соки, нектары, морсы, сокосодержащие напитки (далее-продукты) и экстракты и устанавливает: - визуальный метод определения прозрачности осветленных продуктов и экстрактов, растворимости экстрактов; - нефелометрический метод измерения мутности продуктов в диапазоне от 0,5 до 150 ЕМ/дм куб. по формазиновой шкале
ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015ГОСТ 8756.11-2015