Скачать ГОСТ Р 55482-2013 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 55482-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Обозначение: ГОСТ Р 55482-2013
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.11.2019
Дата введения:01.07.2014
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ 12.1.001;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.4.009;ГОСТ 83;ГОСТ 1770;ГОСТ 4025;ГОСТ 4198;ГОСТ 4204;ГОСТ 4328;ГОСТ 5823;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 9245;ГОСТ 9792;ГОСТ 14261;ГОСТ 20264.4;ГОСТ 20469;ГОСТ 23932;ГОСТ 25336;ГОСТ 25794.1;ГОСТ 26678;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 52501;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013ГОСТ Р 55482-2013