Скачать ГОСТ Р 54667-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54667-2011

Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров

Обозначение: ГОСТ Р 54667-2011
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of sugars mass fraction
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.08.2012
Дата введения:01.01.2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 52501-2005;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы определения массовых долей сахаров (сахарозы, лактозы и общего сахара): - йодометрический метод; - метод Бертрана; - ускоренный феррицианидный метод; - поляриметрический метод. Стандарт не распространяется на молочные консервы
ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011ГОСТ Р 54667-2011