Скачать ГОСТ Р 54641-2011 Сахар. Метод определения крахмала

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54641-2011

Сахар. Метод определения крахмала

Обозначение: ГОСТ Р 54641-2011
Статус:действующий
Название рус.:Сахар. Метод определения крахмала
Название англ.:Sugar. Method for determination of starch
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:20.11.2019
Дата введения:01.01.2013
Код ОКП:911100
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 52305;ГОСТ Р 53035-2008;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 61;ГОСТ 1770;ГОСТ 3956 ;ГОСТ 4202;ГОСТ 4232;ГОСТ 6709;ГОСТ 10163;ГОСТ 12026;ГОСТ 17299;ГОСТ 25336;ГОСТ 28498;ГОСТ 29227;ГОСТ 31896
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар (белый сахар, жидкий сахар, сахар-песок и тростниковый сахар-сырец) и устанавливает метод определения массовой доли (содержания) крахмала в диапазоне измерений от 20,0 до 500,0 млн-1 (мг/кг)
ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011ГОСТ Р 54641-2011