Скачать ГОСТ Р 54055-2010 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 54055-2010

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Обозначение: ГОСТ Р 54055-2010
Статус:отменён
Название рус.:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава
Название англ.:Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:30.01.2012
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:01.07.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32150-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р 51483-99;ГОСТ Р 52121-2003;ГОСТ Р 52943-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ Р 53404-2009;ГОСТ Р 53669-2009;ГОСТ Р 53746-2009;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.010-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3022-80;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3956-76;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5829-71;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6995-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 11109-90;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17433-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26703-93;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29227-91
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 08.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010ГОСТ Р 54055-2010