Скачать ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51436-99

Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы

Обозначение: ГОСТ Р 51436-99
Статус:действующий
Название рус.:Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
Название англ.:Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:21.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:910341
Нормативные ссылки:ISO 3696:1987;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51432-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99ГОСТ Р 51436-99