Скачать ГОСТ Р 52377-2005 Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52377-2005

Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Обозначение: ГОСТ Р 52377-2005
Статус:отменён
Название рус.:Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
Название англ.:Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.07.2006
Дата окончания срока действия:15.02.2015
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31964-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 5817-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 10846-91;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17511-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29027-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51865-2002;ГОСТ Р 52000-2002;СТ СЭВ 543-77
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия, устанавливает правила их приемки и методы определения качества
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005ГОСТ Р 52377-2005