Скачать ГОСТ 13195-73 Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 13195-73

Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа

Обозначение: ГОСТ 13195-73
Статус:действующий
Название рус.:Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа
Название англ.:Wines, wine materials, cognacs and cognac spirits. Fruit and berry juices this alcohol. Method for determination of iron
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2009
Дата введения:01.01.1975
Взамен:ГОСТ 13195-67
Заменяющий в части:ГОСТ 26928-86 в части разд. 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85;ТУ 3-3.2164-89;ТУ 6-09-5359-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вина и виноматериалы, винные напитки, коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы, фруктовые (плодовые) водки и устанавливает колориметрический метод определения железа с железистосинеродистым калием
Список изменений:№0 от 23.11.2012 (рег. 23.11.2012) «Дата введения перенесена»
№1 от 01.07.1985 (рег. 22.02.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.02.1990 (рег. 02.08.1989) «Поправка»
№3 от 01.06.1991 (рег. 29.12.1990) «Поправка»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 13195-73
ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73ГОСТ 13195-73

Поправка к ГОСТ 13195-73

Обозначение:Поправка к ГОСТ 13195-73
Дата введения:23.11.2012


Поправка к ГОСТ 13195-73Поправка к ГОСТ 13195-73Поправка к ГОСТ 13195-73