Скачать ГОСТ ИСО 7304-94 Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ ИСО 7304-94

Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти

Обозначение: ГОСТ ИСО 7304-94
Статус:действующий
Название рус.:Крупка и макаронные издели из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти
Название англ.:Durum wheat semolinas and alimentary pasta. Estimation of cooking quality of spaghetti by sensory analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:05.07.2010
Дата введения:01.01.1996
Код ОКП:929318;914900
Аутентичен стандартам:ISO 7304:1985
Область применения:Настоящий стандарт применим только в экспортно-импортных операциях, а также в научно-исследовательских работах. Стандарт устанавливает метод органолептической оценки кулинарных свойств макаронных изделий в форме спагетти, выраженных показателями состояния поверхности и жесткости
ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94ГОСТ ИСО 7304-94