Скачать ГОСТ Р 52672-2006 Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52672-2006

Гидролизаты крахмала. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52672-2006
Статус:отменён
Название рус.:Гидролизаты крахмала. Общие технические условия
Название англ.:Hydrolysates of starch. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.2008
Дата введения:01.01.2008
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:918900
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 32034-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 8.595-2004;ГОСТ Р 12.3.047-98;ГОСТ Р 50545-93;ГОСТ Р 50549-93;ГОСТ Р 51301-99;ГОСТ Р 51659-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51985-2002;ГОСТ 8.247-2004;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 5100-85;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 23635-90;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.2-83;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27025-86;ГОСТ 27068-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29329-92;ГОСТ 30178-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на гидролизаты крахмала, полученные путем ферментативного или кислотного, или ферментативно-кислотного гидролиза крахмала и предназначенные для производства хлебопекарных и кормовых дрожжей, этилового спирта, ферментов, пищевых добавок, в т.ч. пищевой лимонной кислоты
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 26.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006ГОСТ Р 52672-2006