Поправка к ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ Р 52756-2007 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Определение массовой концентрации азотистых летучих оснований методом капиллярного электрофореза

Пункт 4.1.3. Таблица 2. Показатель «Массовая концентрация азотистых летучих оснований в пересчете на азот в 1 дм³ безводного спирта, мг, не более»:

 

 

в графе «Методы анализа»

Перспективный

ГОСТ Р 52756

в графах высшей очистки, «Экстра», «Люкс», «Альфа»

-

1,0**

 

 

_________

** Вводится в действие с 01.01.2011.

(Поправка)

 

 

Пункт 7.2

Методы анализа по ГОСТ 5964, ГОСТ Р 51698 и ГОСТ Р 51710.

Методы анализа по ГОСТ 5964, ГОСТ Р 51698, ГОСТ Р 51710 и ГОСТ Р 52756.

(ИУС № 5 2008 г.)